Oaker de la Maison Boinaud

Scr wood by Tapì

Oaker de la Maison Boinaud

Le cognac Oaker de la Maison Boinaud est l'âme de la fête dans les cuisines des restaurants, dans les établissements à la mode et à la maison.

Éclectique et familier, le cognac Oaker de la Maison Boinaud est un distillat que l'on s'assure de toujours avoir pour faire en sorte qu'un diner entre amis, une fête dans un pub ou une soirée au restaurant se déroule sous le signe de la convivialité et de la bonne chère. Son unicité, issue d'un traitement par infusion dans du chêne français grillé et d'un repos d'au moins un an dans de vieux futs à cognac, réside surtout dans sa capacité d'adaptation aux différents usages.

En tant qu'exhausteur d'arômes, Oaker de la Maison Boinaud s'est taillé depuis longtemps le rôle d'ingrédient principal en mesure d'apporter sa contribution dans les plats à base de poisson, de viande et de légumes et dans la préparation des cocktails. Il respecte les traditions gastronomiques et, avec une bonne dose de créativité, sert de point de départ pour réaliser des drinks originaux et attrayants.

Un cognac spécial et raffiné qui sait se faire aimer et rester gravé dans la mémoire, grâce également à son conditionnement fermé par SCR Wood by Tapì qui en préserve l'âme et le caractère.

En savoir plus

Condividi:
Laissez-vous inspirer par Tapi! Demandez nos catalogues et découvrez nos collections