Lachanenche Gin

Lachanenche : un point de rencontre entre les saveurs des Alpes et celles de Haute-Provence

C'est au cœur des Alpes du Sud, précisément en Haute-Provence, que la distillerie artisanale Lachanenche produit des apéritifs, des liqueurs, des genépis, des brandys et des fruits à l'alcool.

Fondé par Nicole et Daniel Rousseau, Lachanenche produit des spiritueux biologiques fabriqués dans le respect total du terroir, avec un art véritable, issu de la rencontre entre le caractère des Alpes et celui de la Haute-Provence. Un terroir exceptionnel qui jouit de l’air pur de la montagne, et toujours baigné de soleil, capable d'offrir des saveurs riches et très diversifiées.

Lachanenche se démarque par une méthode de production biologique et certifiée (FR-BIO 10), avec des produits 100 % naturels, sans additifs, extraits ou concentrés ajoutés. Un choix éthique et durable qui est également rehaussé par la fermeture choisie pour ses spiritueux : Tapì T-Wood, une fermeture en forme de T avec une tête en bois qui rappelle l'attachement de la marque à la nature.

 

En savoir plus